親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16NBA台灣 / yushi

NBA季後賽開打已快一週,16支球隊都比完至少兩場比賽,不管系列對戰現在是2比0或1比1,或是已經聽牌的勇士和鵜鶘,身為最佳總管的你,有沒有幫自己的夢幻籃球隊組成最佳陣容呢?

一週過去了,來看看「SUBWAY 2018 FANTASY PLAYOFFS 季後賽專屬你的夢幻籃球隊」目前最火熱和最物超所值的球員有哪些吧。

NBA
NBA

最火熱的球員

遊戲中能力值在90以上的球員有12位,鑒於組隊策略和預算有限,你不太可能同時擁有三個這種王牌在陣中,但既然花了大錢,當然希望王牌能繳出最多的積分。目前排名第一的是騎士隊的詹姆斯(LeBron James),平均積分高達64,季後賽第二場才剛創下本遊戲開打以來的單場最高積分71,「全力詹」果然可怕,這個系列他還會繼續燃燒,各位總管們絕對不能錯過他的出賽日。

另一個平均積分也在60以上的是公鹿隊的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),季後賽FANTASY的積分計算方式對抄截、火鍋強大的球員特別受益,因此安戴托昆波的數據無論勝敗都有能高積分,想找球隊基石?絕對不能錯過他。

NBA
NBA

平均積分超過50的球員還包含戴維斯(Anthony Davis)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、沃爾(John Wall)、哈登(James Harden)、西蒙斯(Ben Simmons)等5位,5位都很穩定,但都要價不斐。

除了沃爾只要能力值84,在目前積分風雲榜上前10名的高手總管們,應該都有慧眼選進沃爾,有了他坐鎮後場,就可以把多出來將近10~12的能力值拿去其他位置挑選更好的球員。巫師雖然以0比2落後給暴龍,但接下來兩戰回到巫師主場,且看沃爾是否會繼續爆發。

NBA
NBA

最物超所值的球員

如果你沒有在前段幾個王牌中挑選到像沃爾這種 C/P值高的球員,那你一定不可再錯過中段價位(能力值在77~83)這幾位表現突出的綠葉球員。雖說是綠葉,至少也是球隊二當家或主力得分手,上場時間絕對充足,差別只在於,你相信他們會持續火熱嗎?

哈勒戴(Jrue Holiday)平均積分高達45,但他能力值只要79,連兩場得分爆發,鵜鶘能連續擊敗拓荒者,這位雙能衛功不可沒,接下來兩場回到主場勢必更加耀眼。

NBA
NBA

米契爾(Donovan Mitchell)平均積分44,不愧是本季最強新人之一,能力值只要83的後衛,也是個搶分好選擇。爵士主控魯比歐(Ricky Rubio)平均積分42.5,連續兩場都有全能演出,他不再是「魯一球」,能力值只要77,也堪稱是最物美價廉的優質後衛。

中段價位最後兩位推薦股是鵜鶘前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和塞爾蒂克後衛洛齊爾(Terry Rozier),這兩位可能在一週前願意挑選他們的總管並不多,但他們都以平均積分40以上的搶眼表現,回報給願意給他們機會的玩家總管。

NBA
NBA

到目前為止的每日最高積分前10名,大約都在220左右,換言之你所挑選的5名球員,每日的平均積分最好要接近44,才有可能進入積分風雲榜和各方高手一爭天下,這樣的組隊策略最好是五名球員都有貢獻,不宜犧牲某個位置只求提高另外4個球員的戰力,平均出擊才是王道,低價好球員的爭奪戰,將會是第二週的勝負關鍵。

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

NBA
NBA

台灣唯一官方授權NBA Fantasy,季後賽專屬你的夢幻籃球隊即刻開打。一萬元NBA Store大獎等你拿,還有機會與NBA球星見面!

即刻開打:

https://nba.udn.com/fantasy/

在這篇文章裡有關於沃爾, 鵜鶘, 巫師, 安戴托昆波, 詹姆斯的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

安比德開季數據媲美賈霸 76人教頭:驚到了

組76人三巨頭 巴特勒:我不是壞隊友

勒佛特無需動刀 腳踝脫臼本季可歸隊

勇士休息室內爆口角 格林遭禁賽1場



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

聯盟興大分浪潮 板凳暴徒最實用

2018-11-07 18:38

小兵出頭天 「范特西」尋寶六大指標

2018-10-24 18:34

溜馬補強再出發 萬事俱備直指東冠

2018-10-19 18:20

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

留言