瓊斯邀葛登再戰灌籃大賽 韋德澄清評審給分爭議

NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導
NBA

2020年芝加哥全明星周末的灌籃大賽雖然落幕,葛登(Aaron Gordon)遺憾惜敗瓊斯(Derrick Jones Jr.)結果後續仍在網路上討論發燒。

拿到冠軍的瓊斯也有話要說,他告訴《ESPN》記者妮可絲(Rachel Nichols),如果葛登不服氣、覺得自己才該是冠軍,那麼歡迎對方明年再來對決一次。

不過由於2016年還有今年都飲恨屈居亞軍,葛登賽後記者會也宣佈不再參加灌籃大賽,但奧蘭多媒體也澄清,這是他本來計畫並非單純是抗議最終結果。

此外評審團有人跳出來說,本已講好葛登最後一灌該與瓊斯同分,但是有人「跑票」才讓葛登1分飲恨,不少網友都認為「兇手」就是韋德(Dwyane Wade)。

韋德跟其他2位評審都是給葛登最後一灌9分,因此他也反駁:「我可不是唯一給葛登9分的人,我們得把這個給好好講清楚,有3個人是給9分的」

韋德續道:「當然人們會討論,但我希望大家都能享受灌籃大賽,葛登也不會因為沒贏灌籃大賽而晚上睡不著,他是很出色的NBA球員,他也是聯盟新星之一。」

韋德 Dwyane Wade Aaron Gordon

推薦文章

留言

>