回應楊恩調侃 亞瑞納斯秀三分神射

NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
NBA

亞瑞納斯(Gilbert Arenas)的「狂」在球員時期就吸引了不少球迷和媒體的關注,即使是退出球場,「零號探員」的性格依然是沒有改變!

亞瑞納斯的昔日隊友楊恩(Nick Young)先前曾調侃亞瑞納斯投籃功夫已經荒廢退化,還要邀請對方跟他比試比試。結果激不得的「零號探員」二話不說,直接帶著10萬美元前往訓練球場。不過楊恩本人卻沒有現身。

最後,亞瑞納斯只好自己一個人上演三分球表演秀,他總共出手100次,轟進了95球。

「這就是為什麼他們叫我零號探員,Nick!」亞瑞納斯最後不忘透過影片向楊恩嗆聲,「我差點就打破自己之前100投96中的紀錄。過去4年我一直躺在沙發看電視,結果一起來,我三分球就能夠100投95中。」

接下來,就看楊恩要如何回應了。

其實這也不是楊恩和亞瑞納斯第一次互相調侃。之前亞瑞納斯在IG上傳一張他與車子的照片時,楊恩就在下面留言:「當你的車開始看起來是這樣的時候,你就該知道你已經老了,而且脫離了社會生活。」

亞瑞納斯也不甘示弱地回擊:「你這麼快就從冠軍變成失業,下個賽季領冠軍戒指的時候,你是不是還要自己買票進球場?我是幫一位朋友問的。」

現年36歲的亞瑞納斯,NBA生涯先後效力過勇士、巫師、魔術、灰熊等隊,平均可以貢獻20.7分5.3助攻3.9籃板,曾在面對布萊恩(Kobe Bryant)的比賽中狂砍60分。

在2009年球季中,亞瑞納斯和隊友克里坦頓(Javaris Crittenton)因為賭撲克牌發生嚴重爭執,雙方甚至在休息室拔槍相向,引爆轟動一時的「持槍事件」。這起事件也讓亞瑞納斯遭到50場禁賽處分,職業生涯也因此急轉直下。

亞瑞納斯三分神射 影片連結

勇士 巫師 Kobe Bryant Nick Young 魔術

推薦文章

留言

>