卡珍斯想續留沙加緬度 國王拚季後賽

2017-02-17 14:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

國王想要把卡珍斯(DeMarcus Cousins)放上交易台的流言層出不窮,不過國王高層嚴正否認了這些傳聞,而卡珍斯本人也明確表達他想繼續留在沙加緬度的心意。

「我在這裡很開心。」卡珍斯說,「這裡就是我要待的地方。」如果卡珍斯今年和國王續約,那麼他可望與球隊簽下5年總值2億1900萬美元的天價合約。

不過卡珍斯多次爆出與高層以及教練不合的消息,而現在的國王教練耶格(Dave Joerger)也是卡珍斯待在國王的7年期間,第6任總教練,對於和高層相處的模式,卡珍斯受訪時特別解釋。

「我是個注重忠誠度還誠信的人,這相當不簡單,但總歸來說,你知道這就是生意。」卡珍斯說,「因此談到忠誠和信任時你不能有太高的期望,我了解到這點,所以我現在不常感到震驚。」

「我只信任我的家人和朋友,像是大學前隊友沃爾(John Wall)、布萊德索(Eric Bledsoe),信任是很難的,特別是在現在,你很難找到太多具有忠誠度的人,大家想的都是自己,你會發現那些關心你的人,不管未來情況是什麼都會對你釋出熱情,你會關注他們。」

國王上次打進季後賽已經是2005-06年的事,目前國王以24勝33敗的成績暫居西區第9,與第8的金塊僅1.5場勝差,卡珍斯認為國王想要衝擊季後賽絕對還有機會。

卡珍斯說,「我覺得我們這季走在正確的道路上。本季至今為止,我們打出最棒的籃球,整支球隊都保有信心,我相信我們能在加把勁打進季後賽,這也是我們一直在說的事情,現在就只能靠我們自己完成這件事了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 國王, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言