與衛少聯手?戴維斯表明續留鵜鶘決心

2017-02-17 09:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近日有傳言指出戴維斯(Anthony Davis)可能和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一同轉戰湖人聯手出擊,不過戴維斯在受訪時否認這件事,並重申自己想待在鵜鶘的決心。

「看著,我人就在這,如果我真的想過離開,我就不會在去年夏天續約,我會待在這。」戴維斯參加《ESPN》節目訪問時說。

戴維斯去年和鵜鶘達成續約協議,雙方簽訂5年1億2700萬美元的合約,不過近日卻有傳言指出,戴維斯將和衛斯特布魯克一同轉戰紫金軍團。

「不知道從哪裡傳出來的謠言,說我會和Russell一起到洛城。」戴維斯說,「我從未和Russell或是任何人討論過這件事,我也不知道這消息是從哪裡傳出來的。」

戴維斯表示,接下來的4年他都會繼續留在鵜鶘,他熱愛這支球隊,他希望能帶領這支球隊衝擊競爭行列,「我沒有打算要去其他地方,我喜歡這裡,喜歡這個組織。」

戴維斯不只表明自己續留紐奧良的決心,他也會說服將成為自由球員的哈樂戴(Jrue Holiday)留在鵜鶘。

「我現在就在做這件事。」戴維斯說,「我一直都在跟Jrue說,他有權自己決定,但我們希望他能夠留在這,我們希望他能繼續有好表現,到球季結束也希望他能夠決定和鵜鶘續約。」

鵜鶘在交易截止日前積極尋找和戴維斯搭檔的前場人選,其中76人歐卡福(Jahlil Okafor)和籃網洛培茲(Brook Lopez)都是目標對象,對此戴維斯說,「我們的管理團隊會盡一切努力提升球隊的競爭力,而我的工作就是在場上打出更好的表現,幫助球隊繳出好的戰績。」

鵜鶘目前以23勝34敗的成績暫居西區第11,與第8的金塊有2.5場的勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, 湖人, 衛斯特布魯克, 76人的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言