洛培茲寫罕見數據 籃網仍吞14連敗

2017-02-16 15:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛培茲(Brook Lopez)今天三分球10投6中,攻下36分4籃板8阻攻,成為聯盟史上第一個單場至少投進6顆三分球還送出8次阻攻的球員。不過洛培茲如此強悍的演出還是難以挽回籃網的頹勢。

公鹿靠著3人得分超過20分的火力優勢,在第三節取得領先優勢,儘管籃網末節攻下43分,還是難以扭轉戰局。籃網苦吞14連敗,在最近26場比賽輸了25場。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)攻下33分9籃板4抄截,這是他本季第13次得分超過30分;孟洛(Greg Monroe)25分8籃板3助攻,米德頓(Khris Middleton)20分7助攻3籃板3抄截,這是他復出後得分最高的一場比賽。

籃網目前戰績9勝47敗,是NBA史上第9次有球隊在明星賽前勝場未達兩位數。先前共有7隊達成8次,分別是熱火、金塊、公牛、騎士、小牛(2次)、76人、山貓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 洛培茲, 金塊, Greg Monroe, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言