維金斯連兩場破40分 灰狼擊退金塊

2017-02-16 13:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天狂砍41分卻還是不敵騎士,維金斯(Andrew Wiggins)今天「背靠背」作客丹佛再度攻下40分,這是他生涯第4次至少拿下40分,也是首度連兩場至少得到40分。在維金斯的帶領之下,灰狼以112比99擊退金塊。

維金斯也成為第4位在22歲以下連兩場得到至少40分的球員,前3位分別是詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)和艾佛森(Allen Iverson)。

兩隊在上半場打得難分難解,維金斯第3節獨拿10分,帶動灰狼取得超前,進入第四節灰狼進攻更加猛烈,比分也一直維持10分左右的差距,金塊受制於命中率太低,只能在主場將勝利拱手讓人。

唐斯(Karl-Anthony Towns)攻下24分19籃板,替補的穆罕默德(Shabazz Muhammad)則有15分進帳。

金塊以哈里斯(Gary Harris)的22分為最高,約柯奇(Nikola Jokic)15分14籃板4助攻4阻攻,巴頓(Will Barton)18分9籃板,尼爾森(Jameer Nelson)16分11助攻7籃板,穆雷(Jamal Murray)14分。

普拉里(Mason Plumlee)交易後首度登場擔任先發,穿上金塊戰袍的首場比賽得到11分9籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 維金斯, 灰狼, 詹姆斯, Shabazz Muhammad的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言