懷塞德諷刺拉票噱頭 安比德搞笑回應

2017-01-14 17:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在明星賽第二輪投票結果中,原本排在東區前場球員前10名的熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)卻遭到騎士隊的湯普森(Tristan Thompson)超車,跌出榜外,這也讓懷塞德對明星賽的投票機制感到不滿。

「事實上,上季熱火打出了東區第3的成績,我也沒進明星賽,」懷塞德說道,「球迷會為喜歡的球員投票,但我不會專注於此,我必須專注於盡全力讓團隊更好。」

懷塞德本季平均可以攻下17.5分14.4籃板2.2阻攻,是聯盟籃板王,同時在阻攻榜上名列前5,但由於熱火戰績欠佳,懷塞德並未得到球迷太多的關注。

相比之下,被視為「費城救世主」的安比德(Joel Embiid),在第二階段的投票中表現亮眼,累計獲得45萬7300票,排名東區前場球員第4,只落後勒夫(Kevin Love)1萬多票,很有機會衝進先發。

自詡為「推特之王」的安比德,在社群上的互動別出心裁,屢屢有新花樣出現,讓他持續累積知名度,加上本季表現出色,人氣也水漲船高,這些都實質反映在他的明星賽投票之上。

不過,對於安比德如此極力推銷自己,懷塞德則顯得不以為然。「這不過都是噱頭。有些人只顧著玩花樣討球迷歡心,在推特上大開玩笑,藉此去達成人們給他們投票的目的。但這些真的跟籃球天賦沒什麼關係。」懷塞德說。

有趣的是,在看到懷塞德的影射後,安比德不僅沒有發怒,還特別轉發了他發言的內容,並且順勢為懷塞德投下一票。(Hassan Whiteside #NBAVote)

 截自Joel Embiid推特
截自Joel Embiid推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Hassan Whiteside, Tristan Thompson, 湯普森, Joel Embiid的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言