哈登脫胎換骨 巴克利:他是MVP

2017-01-14 16:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

本季轉戰控球、打出MVP等級表現的哈登(James Harden),不僅個人數據搶眼,也帶領火箭躍升成為聯盟新興強權,這讓一向毒舌的球評巴克利(Charles Barkley)也忍不住大加讚賞。

「我必須要向他脫帽致敬,」巴克利在節目中讚揚哈登,「因為他真的證明了他是一個完美的控衛。丹東尼(Mike D'Antoni)教練一直是個打造進攻的天才,火箭現在的表現很棒。」

上個賽季火箭戰績不振,巴克利還曾批評哈登打球太自私,是球隊低迷的主要原因。不過,如今的哈登顯然已經贏得巴克利的尊敬。

「哈登是年度MVP爭奪戰的領先者,在我心中,到目前為止,他顯然是MVP。」巴克利說。

在上場時間還比上季少的情況下,哈登本季平均得到28.6分11.7助攻8.2籃板1.4抄截,每場可以投進3.1顆三分球,助攻、籃板和三分球都是生涯新高,還完成11次大三元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 火箭, James Harden的內容

最新文章

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

東西區上週最佳球員 雷納德、安比德獲選

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

林書豪隔海看SBL 當起弟弟軍師

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

熱門文章

第3節猛灌42分 勇士痛擊魔術

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

慘輸小牛49分 湖人隊史最難堪敗仗

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

波波教練開炮 先批巫師助教再批川普

留言