佛西維奇本季得分新高 力抗拓荒者雙槍

2017-01-14 15:02 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

佛西維奇(Nikola Vucevic)全場18投13中攻下本季個人新高30分,外加10籃板,帶領魔術在客場以115比109擊敗拓荒者,終結近期的4連敗。

魔術陣中5人得分超過兩位數,團隊命中率逼近5成。裴頓(Elfrid Payton)得到19分7助攻4籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)13分10籃板,奧古斯丁(D.J. Augustin)15分,米克斯(Jodie Meeks)12分。

拓荒者火力集中在後場雙槍身上,里拉德(Damian Lillard)得到34分8籃板3助攻,麥凱倫(C.J. McCollum)26分,連8場比賽得分超過25分,距離1987-88年崔斯勒(Clyde Drexler)的紀錄僅差1場。

哈克雷斯(Maurice Harkless)因為左小腿拉傷缺席比賽,不過頂替先發的克萊柏(Allen Crabbe)此戰10投3中,止得到7分。替補的透納(Evan Turner)拿下15分4籃板2助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 拓荒者, Elfrid Payton, C.J. McCollum, Damian Lillard的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言