佛西維奇本季得分新高 力抗拓荒者雙槍

2017-01-14 15:02 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

佛西維奇(Nikola Vucevic)全場18投13中攻下本季個人新高30分,外加10籃板,帶領魔術在客場以115比109擊敗拓荒者,終結近期的4連敗。

魔術陣中5人得分超過兩位數,團隊命中率逼近5成。裴頓(Elfrid Payton)得到19分7助攻4籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)13分10籃板,奧古斯丁(D.J. Augustin)15分,米克斯(Jodie Meeks)12分。

拓荒者火力集中在後場雙槍身上,里拉德(Damian Lillard)得到34分8籃板3助攻,麥凱倫(C.J. McCollum)26分,連8場比賽得分超過25分,距離1987-88年崔斯勒(Clyde Drexler)的紀錄僅差1場。

哈克雷斯(Maurice Harkless)因為左小腿拉傷缺席比賽,不過頂替先發的克萊柏(Allen Crabbe)此戰10投3中,止得到7分。替補的透納(Evan Turner)拿下15分4籃板2助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 拓荒者, Elfrid Payton, C.J. McCollum, Damian Lillard的內容

最新文章

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

東西區上週最佳球員 雷納德、安比德獲選

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

林書豪隔海看SBL 當起弟弟軍師

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

熱門文章

第3節猛灌42分 勇士痛擊魔術

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

慘輸小牛49分 湖人隊史最難堪敗仗

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

波波教練開炮 先批巫師助教再批川普

留言