三巨頭穩定發揮 考佛神射助騎士止敗

2017-01-14 14:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

苦嚐2連敗的騎士在今天作客沙加緬度的比賽中重新找回嬴球節奏,三巨頭穩定發揮,搭配考佛(Kyle Korver)和薛姆波特(Iman Shumpert)的外線火力,騎士首節就取得近20分的領先優勢,最終以120比108拿下勝利。

薛姆波特出任先發首節就連砍3顆三分球,全場三分球6投4中,攻下16分2抄截;考佛則是打出加盟騎士後最出色的一場比賽,10投7中包括三分球6投4中,拿下18分,其中8分出現在第四節。

厄文(Kyrie Irving)攻下26分5助攻3籃板,第一節就得到11分的勒夫(Kevin Love),整場比賽得到15分18籃板。詹姆斯(LeBron James)16分15助攻,這是他生涯第6次單場至少傳出15次助攻,距離生涯紀錄僅差1次。

一路處於挨打狀態的國王,第四節靠著勞森(Ty Lawson)、蓋伊(Rudy Gay)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)聯手攻下30分的帶動下,一度追到僅有6分差,但接下來騎士殺出一波8比2的進攻,讓雙方還是維持在10分上下的差距,國王仍然難以越雷池一步。

卡珍斯得到26分11助攻8籃板,蓋伊23分10籃板4阻攻,勞森17分4籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 卡珍斯, 國王, 詹姆斯, 蓋伊的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言