三巨頭穩定發揮 考佛神射助騎士止敗

2017-01-14 14:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

苦嚐2連敗的騎士在今天作客沙加緬度的比賽中重新找回嬴球節奏,三巨頭穩定發揮,搭配考佛(Kyle Korver)和薛姆波特(Iman Shumpert)的外線火力,騎士首節就取得近20分的領先優勢,最終以120比108拿下勝利。

薛姆波特出任先發首節就連砍3顆三分球,全場三分球6投4中,攻下16分2抄截;考佛則是打出加盟騎士後最出色的一場比賽,10投7中包括三分球6投4中,拿下18分,其中8分出現在第四節。

厄文(Kyrie Irving)攻下26分5助攻3籃板,第一節就得到11分的勒夫(Kevin Love),整場比賽得到15分18籃板。詹姆斯(LeBron James)16分15助攻,這是他生涯第6次單場至少傳出15次助攻,距離生涯紀錄僅差1次。

一路處於挨打狀態的國王,第四節靠著勞森(Ty Lawson)、蓋伊(Rudy Gay)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)聯手攻下30分的帶動下,一度追到僅有6分差,但接下來騎士殺出一波8比2的進攻,讓雙方還是維持在10分上下的差距,國王仍然難以越雷池一步。

卡珍斯得到26分11助攻8籃板,蓋伊23分10籃板4阻攻,勞森17分4籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 卡珍斯, 國王, 詹姆斯, 蓋伊的內容

最新文章

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

東西區上週最佳球員 雷納德、安比德獲選

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

林書豪隔海看SBL 當起弟弟軍師

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

熱門文章

第3節猛灌42分 勇士痛擊魔術

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

慘輸小牛49分 湖人隊史最難堪敗仗

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

波波教練開炮 先批巫師助教再批川普

留言