先發替補穩定發揮 公鹿送熱火4連敗

2017-01-14 14:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

孟洛(Greg Monroe)首節替補上場獨拿12分,帶動公鹿單節狂拿42分,奠定贏球的基礎,公鹿比分愈拉愈開,三節打完已經取得17分領先,最終在主場以116比108擊敗熱火。

「我只是試著給球隊滿滿的活力和能量,延續先發球員的表現。」孟洛說。孟洛此役攻下16分11籃板,他已經連續7場比賽得分超過兩位數。除了孟洛外,畢斯利(Michael Beasley)拿下11分7籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)9分8助攻,公鹿替補陣容聯手拿下44分。

帕克(Jabari Parker)攻下全隊最高24分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)19分8籃板6助攻,史奈爾(Tony Snell)14分,波格登(Malcolm Brogdon)13分6籃板5助攻2抄截。

熱火在第四節一度將比分追到僅有8分差距,但安戴托昆波連續攻下6分,解除了公鹿的危機。熱火近期已經吞下4連敗。

懷塞德(Hassan Whiteside)得到19分9籃板,德拉基奇(Goran Dragic)19分3籃板3助攻,巴比特(Luke Babbitt)16分;替補的T.強森(James Johnson)拿下10分12助攻,寫下個人生涯助攻新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 熱火, 安戴托昆波, Goran Dragic, Greg Monroe的內容

最新文章

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

東西區上週最佳球員 雷納德、安比德獲選

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

林書豪隔海看SBL 當起弟弟軍師

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

熱門文章

第3節猛灌42分 勇士痛擊魔術

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

慘輸小牛49分 湖人隊史最難堪敗仗

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

波波教練開炮 先批巫師助教再批川普

留言