先發替補穩定發揮 公鹿送熱火4連敗

2017-01-14 14:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

孟洛(Greg Monroe)首節替補上場獨拿12分,帶動公鹿單節狂拿42分,奠定贏球的基礎,公鹿比分愈拉愈開,三節打完已經取得17分領先,最終在主場以116比108擊敗熱火。

「我只是試著給球隊滿滿的活力和能量,延續先發球員的表現。」孟洛說。孟洛此役攻下16分11籃板,他已經連續7場比賽得分超過兩位數。除了孟洛外,畢斯利(Michael Beasley)拿下11分7籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)9分8助攻,公鹿替補陣容聯手拿下44分。

帕克(Jabari Parker)攻下全隊最高24分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)19分8籃板6助攻,史奈爾(Tony Snell)14分,波格登(Malcolm Brogdon)13分6籃板5助攻2抄截。

熱火在第四節一度將比分追到僅有8分差距,但安戴托昆波連續攻下6分,解除了公鹿的危機。熱火近期已經吞下4連敗。

懷塞德(Hassan Whiteside)得到19分9籃板,德拉基奇(Goran Dragic)19分3籃板3助攻,巴比特(Luke Babbitt)16分;替補的T.強森(James Johnson)拿下10分12助攻,寫下個人生涯助攻新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 熱火, 安戴托昆波, Goran Dragic, Greg Monroe的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言