東區明星賽先發五人 沃爾點名最強陣容

2017-01-14 10:28 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年明星賽開放球員票選,佔比重25%,球員可以為自己支持的人投票。近日在接受採訪時,沃爾(John Wall)就透露心中的東區先發明星陣容,除了他自己外,還包括湯瑪斯(Isaiah Thomas)、厄文(Kyrie Irving)、詹姆斯(LeBron James)和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)。

不過雖然沃爾提出的這套陣容十分具有看頭,卻不符合明星賽的規定。明星賽票選中規定先發球員必須由3名前場球員和2名後場球員組成。因此這套陣容大概也只能等正式名單全部公佈後,看總教練會不會在比賽中的其他時間安排上場了。

目前東區的明星賽票選中,詹姆斯和安戴托昆波高居前場球員前兩名,很有機會搭檔先發,厄文也坐穩先發後場一個位子,湯瑪斯以40萬1671票排名後場第4,沃爾只得到17萬3148票,排在後場球員第7。

儘管湯瑪斯和沃爾要以先發姿態上場有些難度,但本季都打出生涯年的兩人,還是有很大的機會入選明星賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 詹姆斯, 厄文, 安戴托昆波, John Wall的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言