馬刺大勝湖人40分 創隊史新紀錄

2017-01-13 12:24 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場在自家以2分之差飲恨的馬刺,今天把氣出在湖人身上。馬刺繳出本季最高60.5%的投籃命中率,上半場早早就將比分拉開,也讓比賽提前進入垃圾時間。終場,馬刺便以134比94大勝湖人,勝分40分也創下馬刺隊史面對湖人的最多勝分紀錄。目前馬刺戰績31勝8敗,領先火箭1場勝差。

雷納德(Kawhi Leonard)13投10中,三分球5投3中,9罰8中攻下31分2籃板2助攻2抄截,本季第10次單場得分超過30分。加索(Pau Gasol)百發百中,9次出手全部投進,拿到22分9籃板6助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和帕克(Tony Parker)各拿13分。

馬刺全隊13人上場均有分數進帳,替補的西蒙斯(Jonathon Simmons)和墨瑞(Dejounte Murray)分別得到12分、10分,戴德蒙(Dewayne Dedmon)6分12籃板。

馬刺上半場就拿到72分,這是他們自2014年12月22日對快艇一戰後,半場得分最多的一場。

在馬刺攻守兩端全面壓制之下,湖人表現乏善可陳,全隊僅有3人得分超過兩位數,藍道(Julius Randle)得到22分6籃板5助攻,克拉克森(Jordan Clarkson)14分,威廉斯(Lou Williams)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 湖人, 快艇, Pau Gasol, 火箭的內容

最新文章

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

東西區上週最佳球員 雷納德、安比德獲選

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

林書豪隔海看SBL 當起弟弟軍師

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

熱門文章

第3節猛灌42分 勇士痛擊魔術

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

慘輸小牛49分 湖人隊史最難堪敗仗

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

波波教練開炮 先批巫師助教再批川普

留言