金塊大勝溜馬 總教練:想留在倫敦打主場

2017-01-13 10:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA在今天舉行了海外賽倫敦站的比賽,金塊靠著57.1%的高命中率轟垮對手,以140比112大勝溜馬,中止近期的5連敗,同時也讓溜馬的5連勝告終。

約柯奇(Nikola Jokic)再度有全方位的演出,12投7中,包括三分球3投2中,攻下22分10籃板7助攻,錢德勒(Wilson Chandler)21分8籃板4助攻,哈里斯(Gary Harris)16分6助攻5籃板,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)9分7助攻。

金塊人人有斬獲,替補的法瑞德(Kenneth Faried)和尼爾森(Jameer Nelson)分各拿下15分9籃板、11分5助攻,巴頓(Will Barton)9分7籃板。

蓋里納利(Danilo Gallinari)此役拿下18分,他在比賽中還特地穿上一雙英國味十足的高筒襪。「回到歐洲在球迷面前比賽,感覺非常棒,」來自義大利的蓋里納利說,「希望這裡的球迷能夠享受到一次美好的籃球饗宴。」

金塊總教練馬龍(Michael Malone)也開玩笑地說想把主場設在倫敦。「賽後我跟球員們開玩笑,我認為我們應該留在倫敦,在這裡打主場比賽。我們球員在這感到非常舒適,而且我們也打出我們最棒的比賽之一。」

金塊過去5連敗中,每一場都讓對手得分超過120分;今天他們把溜馬得分稍微壓制在112分,果然就找到嬴球的契機了。

溜馬今天先發5人命中率慘澹,喬治(Paul George)12投僅2中,得到10分,透納(Myles Turner)13投4中,得到9分6籃板,兩大主力表現都不及格;提格(Jeff Teague)拿下14分9助攻,卻發生6次失誤。

在比分早早拉開的情況下,溜馬替補球員上場的時間也拉長了。麥爾斯(C.J. Miles)轟進6記三分球,拿下全隊最高的20分,艾利斯(Monta Ellis)、布魯克斯(Aaron Brooks)、塞拉芬(Kevin Seraphin)的得分均超過兩位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 金塊, Paul George, Myles Turner, C.J. Miles的內容

最新文章

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

東西區上週最佳球員 雷納德、安比德獲選

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

林書豪隔海看SBL 當起弟弟軍師

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

熱門文章

第3節猛灌42分 勇士痛擊魔術

數據魔人大對決 上半季超猛紀錄回顧

慘輸小牛49分 湖人隊史最難堪敗仗

「浪花兄弟」聯手開轟 再創三分新紀錄

波波教練開炮 先批巫師助教再批川普

留言