金塊大勝溜馬 總教練:想留在倫敦打主場

2017-01-13 10:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA在今天舉行了海外賽倫敦站的比賽,金塊靠著57.1%的高命中率轟垮對手,以140比112大勝溜馬,中止近期的5連敗,同時也讓溜馬的5連勝告終。

約柯奇(Nikola Jokic)再度有全方位的演出,12投7中,包括三分球3投2中,攻下22分10籃板7助攻,錢德勒(Wilson Chandler)21分8籃板4助攻,哈里斯(Gary Harris)16分6助攻5籃板,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)9分7助攻。

金塊人人有斬獲,替補的法瑞德(Kenneth Faried)和尼爾森(Jameer Nelson)分各拿下15分9籃板、11分5助攻,巴頓(Will Barton)9分7籃板。

蓋里納利(Danilo Gallinari)此役拿下18分,他在比賽中還特地穿上一雙英國味十足的高筒襪。「回到歐洲在球迷面前比賽,感覺非常棒,」來自義大利的蓋里納利說,「希望這裡的球迷能夠享受到一次美好的籃球饗宴。」

金塊總教練馬龍(Michael Malone)也開玩笑地說想把主場設在倫敦。「賽後我跟球員們開玩笑,我認為我們應該留在倫敦,在這裡打主場比賽。我們球員在這感到非常舒適,而且我們也打出我們最棒的比賽之一。」

金塊過去5連敗中,每一場都讓對手得分超過120分;今天他們把溜馬得分稍微壓制在112分,果然就找到嬴球的契機了。

溜馬今天先發5人命中率慘澹,喬治(Paul George)12投僅2中,得到10分,透納(Myles Turner)13投4中,得到9分6籃板,兩大主力表現都不及格;提格(Jeff Teague)拿下14分9助攻,卻發生6次失誤。

在比分早早拉開的情況下,溜馬替補球員上場的時間也拉長了。麥爾斯(C.J. Miles)轟進6記三分球,拿下全隊最高的20分,艾利斯(Monta Ellis)、布魯克斯(Aaron Brooks)、塞拉芬(Kevin Seraphin)的得分均超過兩位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 金塊, Paul George, Myles Turner, C.J. Miles的內容

最新文章

世紀大和解? 杜蘭特、衛少灌籃連線

衛少、杜蘭特化解尷尬 休息室衣櫃距離遙遠

杜蘭特與衛少的父母 微笑合影無心結

哈登信心爆表:我是全聯盟最棒球員

鵜鶘、國王交易傳聞 卡珍斯聯手戴維斯?

熱門文章

長人制霸!波爾辛吉斯奪技術挑戰賽冠軍

灌籃大賽大爆冷 溜馬小羅賓森奪冠

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

衛冕三分球大賽失利 湯普森難掩失望

留言